Tuesday, March 20, 2007

post #9 vacation Strasbourg

La choucroute

Strasbourg est un village Français et Allemand. Donc, la cuisine de Strasbourg est un peut de allemand. Dans des restautents de Strasbourg ils prépérent choucroute. Choucrute est mangé avec des saucisse. Ils vend chourcrute dans les rues, et des restautents.

l Hôtel

L'hôtel où nous restons à être très belle. Touts des meubles est très chère (et l'hôtel est chère aussi!). Ma chambre a une belle fênetre. Et le petite déjourner est gratuit. Le nom de l'hôtel est Hôtel Sofitel Strasbourg. C'est une hotel de première qualité.

Strasbourg a Nuit

Aprés vignt deux heures, nous finissons le dîner, alors nous avons marché les rues de Sabourg. Dans nôtre promenade nous avons vu que strasbourg étais trés belle. Avec toutes des lumiers le vue étais super!

baeckoffe

Dans Strasbourg il y a un nurature nous mangons un poission et des legumes - baeckoffe. Dans beaucoup de restaurents baeckoffe est mangé. Dans une restaurente ils prépérent le baeckoffe puis ils plasent dans une bowl, alors nous mangons.
il y a un recette pour baeckoffe:

Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) :

- 1 terrine en terre avec couvercle
- 1,5 kg de pommes de terre
- 1 kg d'échine de porc
- 1 kg de truite
- 500 g d'épaule de mouton désossée
- 500 g de gîte de boeuf
- 1 pied de porc (facultatif)
- 2 oignons
- 3 carottes
- 1 poireau
- 100 g de farine
- sel et poivre

Pour la marinade :

- 75 cl de vin blanc sec d'Alsace (riesling ou sylvaner)
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- grains de poivre

No comments: